Новозыбков, с Днем Рождения

Виталий Веледницкий
Что Новозыбков - с рождением!
С таким прекрасным, Новым днем
Конечно ж, с чистым без сомнения
...Пусть, все проблемы канут в нем

Пусть вечно Солнышко сияет
Земли Вы Брянской,кровь и плоть
Любовь и счастье - процветает
...Оберегает Вас - Господь

Пусть Ваши дети, бед - не знают
Пусть мысли будут их полны
И память пусть не забывает
...Всех не вернувшихся с войны!

Ведь Бог им дал, свою Миссию
Благословлять все, вся - кругом
Святынь - Великую Россию!
...Она ведь наш единый дом

И наших МАМ беречь,лелеять
Они Всевышнему, подстать
Разумное, конечно сеять
...Потомкам нашим, пожинать

Здоровья, счастья и терпения
Надежды, Веры и Любви
Вас Новозыбковцы, с рождением
...Господь молю - благослови!