Сокровище XIII

Кузьма Огородов
Глаза -- расстрел.
Так не бывает.
Твоих ладоней сон.
Могу представить их,
Но к сердцу не прижать туманный образ.
Тебе святой не в тягость быть,
А мне же умолчать свою любовь --
Как пережить ту катастрофу?
Тайфун, свернувший душу,
Рвущий сердце!
Оставил одиночество,
Как стражника покоя,
После.