Рядом останься, прошу

Эдик Акимбеков
Прошу, останься со мной надолго,
В моем сердце отыщи ночлег.
Мне без тебя тут очень холодно,
Все не уйдет этот чёртов снег.

Прошу, будь со мною откровенной,
Приумножая свои чувства,
Мне в этом городе заснеженном
Становится немного грустно.

Прошу, подари немного огня,
Подкладывая все больше дров
Ты сводишь зачем-то меня с ума,
Возможно – это и есть любовь.

Прошу, останься со мной надолго,
Не замечая явных проблем.
Я ведь не прошу от тебя много –
Просто, рядом останься.
Насовсем.

- э. Акимбеков