Суди не осуждая...

Андрей Тюков
Суди не осуждая нас,
не образ, но изображенье,
пока получим мы прощенье
в последний день и в судный час.

В последний день и в судный час,
в час отрицанья и расплаты,
придём к Нему, и встретит нас
любовью судия крылатый.


20 сентября 2018 г.