Осень, осень, осень...

Сергей Долгих 8
Осень, осень, осень, грустная пора,
Зачем же ты нам дождик с листвою принесла.

Шумят вокруг деревья, кусты и камыши,
Резвятся в листопаде все, как малыши.

Бежит пугливый заяц по слякотной тропе
И с летом распрощавшись, скрывается в траве.

Осень, осень, осень, грустная пора,
Но мы грустить не будем, нас ждет с листвой игра.