Не дело ангела...

Андрей Тюков
Не дело ангела – судить,
ему не должно приближаться.
Молись и веруй – обольщаться
не стоит, следует – любить.

Любить чету и нечету,
любить последнее сраженье.
Когда войдёшь в преображенье
мечом, как входят в пустоту.


20 сентября 2018 г.