Увлекая за собою

Настя Разумова
Увлекая за собою,
Нас весна зовёт туда,
Где сбегает чередою
В реки талая вода...

Увлекая за собою,
Нас весна зовёт вперёд,
Где сияет синевою
Распростёртый небосвод.

И с весною мы прозреем,
Оживем и расцветём,
И друг друга мы согреем,
И, как семя, прорастём.