Боги всех нас ведут. 21. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     БОГИ  ВСЕХ  НАС  ВЕДУТ

Я не знаю, о чём мне Душа пропоёт,
но всегда для меня всё, что надо даёт.
И Творю Всё по-божьи, обретая Успех,
точно зная, что это также нужно для всех.
Потому и делюсь всем, что Бог мне даёт:
Зерно Истины тоже каждый в этом найдёт,
ведь не все научились с Душой говорить,
чтоб по-божески всё здесь Любовью Творить.
Знаю точно лишь то, что Везде, даже тут,
Вечной Жизни Дорогой Боги всех нас ведут!
                21.09.2018 г.