Единая Россия

Жидких Виталий Николаевич
В единстве наша сила.
Мы разные, но вместе -
Альянс из нас красивый,
Из букв как будто в песне.

Так тонкие пластинки
Слюды, в союзе с кварцем,
Скрепляются в граните,
Подобном "Арни Шварцу".

Могучая порода...
С Шварцнеггером мощь схожа.
Так разные народы
Русь упрочняют тоже.

Слюда и кварц республик
Средь полевого шпата
Развеют в мире сумрак...
Единством мы богаты!
               
                2013