Заповедный спецназ

Бобков Владимир
Там где дует порой пожилой Баргузин,
Где зеркальный Байкал на рассвете,
Расположен отряд вот такой здесь один,
И порядок в округе заметен

Службу честно несёт, снисхождения не жди,
Не допустят разгул браконьерам,
Патрулируют всюду в снега и дожди,
Для соратников служат примером,

Не дадут истребить защищая леса,
И чистейший в стране водоём,
Тут спокойно живут соболя и лиса,
Не боятся ни ночью, ни днём.

Заповедный спецназ, наша гордость и честь,
Так сложилось за всё вы в ответе,
Заповедный спецназ, хорошо что вы есть,
Кто пример подаёт всей планете!