хлеб насущный..

Милена Кирюхина
Наш хлеб насущный по кусочку откусываем днями напролет..А.. Дальше в-жизни все бывает..Ну -повезет,не повезет..Судьбу себе не выбирая,толкаемся себе мы расчищая путь..Чтобы спокойно ,но уже за нами прошел-бы-кто-нибудь,когда-нибудь..