Понятно

Всеволод Боловинцев
Аппатичные, серые будни.
Серые стены, голый бетон.
Я часами сижу на кухне,
Как дурак, крошу на пол батон.

Всё пустое.
Вокруг, бесконечность.
Непроглядная тьма кругом.
Мир падает в бесконечность,
Не жизнь, а какой-то дурдом.

Погружаюсь я резво в отчаяние,
Не могу сам себя понять.
Но не тяжёл я для понимания,
Просто я дурак, блять.