Страх

Валентина Зайнабидинова
Страх прошёл мурашками по коже,
Отозвался дрожью на кистях.
Стал ты мне сейчас всего дороже,-
Вместе мы б прогнали этот страх!

Только вновь тебя со мною нету,-
У тебя дела, дела, дела...
Ты всё время где-то, где-то, где-то,
А меня одолевает страх.

Так хочу сейчас к тебе прижаться,-
Станет и спокойно и легко,
Но от страха мне одной спасаться,
Потому что ты так далеко!