Пони

Людмила Лесных
На полянке ржали кони:
- Это что ещё за пони?!
Это просто жеребёнок,
Только вылез из пелёнок!
Подрастёт - и будет конь,
Настоящий конь-огонь!

Только пони всё не рос.
У коней один вопрос:
- Что же пони не растёт?
Это конь наоборот!

А детишки говорят:
- Это кони для ребят!
Вы, большие, не для нас,
А вот пони - в самый раз!

...На лугу грустили кони,
Что они совсем не пони.

21 сентября 2018