Смерть

Всеволод Боловинцев
Я пьян,
И опьянён я смертью.
Не страхом перед ней,
А восхищением.

Она бесстрастна,
Холодна, как лёд
Но всё же, так красива
И прекрасна.

Она у жизни,
Всё что хочешь, заберёт
И будет долго, весело
Смеяться.

И примет Смерть,
В свои объятья всех.
Больных, убийц,
Дебилов и убогих.

Любимчиков
У этой дамы нет.
Ведь любит она всех,
Не только многих.