Торжественное Поздравление!

Галина Приемская
Дорогие члены клуба "Радуга слова"!
Мои друзья!Поэты!
С Праздником Вас!Нам три года!
Принимайте Поздравления - пожелания!

Клуб"Радуга слова"
Ещё очень молод!
Но, как же здорово,
Что члены клуба -
Тоже
Молоды душой!
Нет в нём непонимания!
Отсутствует здесь холод!
Всё здесь по-тёплому:
Свои стихи читаем!Поём!
Танцуем!И знаете,
Так сладко
Чай наш пьётся,
Когда сидит друг
Рядышком со мной!

Я для друзей улыбок
Не жалею!
Всё потому,
Что всех люблю!
Горжусь!
Когда они болеют -
Я душой болею!
Когда они смеются -
Громче всех и я смеюсь!

Без Вас,Друзья,
Скучаю дома часто!
Мне важно знать  -
Всё ль хорошо у вас?
И рвусь помочь,
Коли ,проблемы есть!
У каждого поэта
Свой характер!
Как у радуги -
Цвет разный!
Но, наши встречи -
Словно, радужная весть!

Вы все талантливые!
В жизнь влюблённые!
Вот, Вы:
На крыльях Вдохновения!
А вот -
Под ручку с Музой!
Вижу Ваш портрет!
Так будьте же всегда
В оптимистичном настроении!
Успехов в Творчестве, желаю!
Здоровья!Долгих жизни лет!

Пусть Клуб живёт!
Не просто существует,
Как порой бывает...
Пусть в нем
"Ручей талантов"
Бьёт ключом!
И пусть сегодня
Каждый пожелает
Подставить другу
Крепкое плечо!