Ты

Марина Салун 2
Памяти Сергея Бодрова

Ты остался средь гор,
Ты покинул равнину,
Но всегда жизнь встречал ты в лицо!
Шел легко и светло!
Не показывал спину,
Но покинул родное крыльцо.

Грустно в доме твоем...
Без родных и друзей.
Путь к тебе оказался далек.
Жизнь идет лишь вперед...
Память всех твоих дней,
Вновь зажжет, как всегда, огонек.