Помнишь про любовь?!

Автор Неизвестен Никому
Ты так любишь, когда муха бьётся в стенку склянки,
Ты так любишь, когда у тебя не все в порядке.
Ты забыла как есть, как дышать и как творить вновь...
Но ты помнишь про любовь!?

Ты так любишь, когда муза снова на лопатках,
Ты так любишь, когда строчка вьется в беспорядке,
Я прошу тебя, хорош еbать мои мозги!
"Сердце рвется на куски"

Ниxуя, опять не надо,
Начинать, что было, к ряду,
Будто быдло, стыдно, "сука, как ты мог"?!
Мол, "Убирайся за порог!"

Я уйду, взяв лишь мобильник, ночь у друга. сон. будильник.
С газировкой холодильник. на работе кипятильник,
Дошираки, офис, страшный сон...

Крик могильника - рингтон.

А потом, ты придёшь, ты придёшь ко мне как раньше,
Будешь снова делать вид, будто жизнь "куда уж слаще",
Страшно то, что я тебе проверю вновь...
Ведь я помню про любовь