Цветы

Дарнелл Алане
Единственное, что осталось между нами — боль.
Решишься ли ты на отчаянный поступок?
Клинки терзают душу, как огонь,
Давая сделать мне второй уступок.

Я говорил тебе когда-то, что ужасен?
Я говорил тебе, что демон во плоти?
Да, милый, все теперь иначе.
Неужели ты желаешь от меня уйти?

В стихах я выложу свое раскаяние,
А в рифмах — все свои грехи.
Я знаю, что потом понесу наказание,
Но без тебя дни мои плохи.

Мне не хватает той улыбки доброй,
Которую дарил мне только ты.
И боль твоей слезинки одинокой
На утро впитывали в лепестки цветы.

Пусть так все будет, я не против,
Ведь не имею права удержать.
Но милый, кто же там напротив,
Желает сильно так тебя обнять?

Пойми, я верю очень-очень,
Что счастлив будет он, никак не ты.
И боль твоей слезы откроет очи,
Почувствовав на груди своей цветы.