котьма

Валерий Карев
он хранит коми|р|ческую тайну
мира только как его ну дай ну
дай~мы не умаливаем о’т/)та
йны данной клюЧик не даёт
сами дескатЬ парЬтеся а то'
ведь лень ещё нагрянет не
ровён... тьфу~проклятый
ларь~^не распандоррить
волос вон - ска(зать где
с|ты
дно
р)в
ём