В поисках Любви

Галина Томашевская 2
Островов Любви ты не отыщешь,
Не доплывёшь до них, не долетишь.
Пака ты свою душу не очистишь,
Где страсть, а где любовь, не отличишь.

Грехи тяжёлым грузом тянут в омут.
И демон зла не даст в беде помочь.
Достанется Любовь твоя другому,
Всё лучшее уйдёт куда-то прочь.

Кто ищет остров Счастья и Надежды,
Одолевает штормы и грозу.
Надеется в любви на Бога прежде,
На то, что его Ангелы спасут.

А без надежды этой нет спасенья,
Как и без Веры, вечного пути.
Терзают души страхи и сомненья.
На чьи-то грабли вновь не наступи.

Островов Любви ты не отыщешь,
Не доплывёшь до них, не долетишь.
Пака ты свою душу не очистишь,
Где страсть, а где любовь, не отличишь.

18.09.2018