Художественная загадка

Юрий Сафроненко
Что за праздник? Все как в сказке! -
День рожденья Красной краски!
На палитре – кипиш, гам,
Пир горой, почет цветам.
Самый лучший фантазер,
Дивных красок дирижер,
Сказки основоположник -
Пестрокрасочный
х
у
д
о
ж
н
и
к
.

С Новым 7527-м ЛЪтомъ от С.М.З.Х. (Новым словянским Годом)
Счастья и будьте Здравы, Словяне! =GrafBorisfen= 1-е Рамхатъ 7527 С.М.З.Х. (21.09.2018)