Наш Краснодар!

Виталий Чернявский Плюс
                   

     Выглянь в окно день нас зовёт, с
ветром играется, костёр зари нам осень зажжёт, - осень красавица!
     Вольным ветрам есть где гулять,
по над Кубань-рекой, там где всегда
будет стоять, город любимый мой!

     Ворчит зима, дышит зноем лето,
но нету времени нам унывать, наш
Краснодар, наша ты планета, мы
будем петь с тобой и танцевать!

     Пойдём скорей, что ж сидеть зря,
солнца потушим жар, как же красив
в закате дня, осенний Краснодар!
     Как янтарём налит виноград,
вспыхнул калины цвет, каждой
твоей я ярмарке рад, что здесь на
ней только нет!

     Тот кто хоть раз к нам приедет на
юг, влюбится в этот край, каждый
наш гость, как желанный нам друг,
земной увидит рай!
     А над рекой зажёг огни храм
Рождества Христа, пусть же
Господь вовеки хранит милые
сердцу места!

                      03.09.2010г.