Осень свои краски распустила!

Таня Каспер
Осень только - только ты вступила,
В свое царство и в свои края,
Желто - красным цветом распустила,
Свою косу в листья заплела.

Всё прекрасно в золотом убранстве,
Ты невестой снова к нам пришла,
И цветами красок заиграла,
И мелодию запела нам душа.

Пролилась на свет ты новой жизнью,
И созрели все твои плоды,
Осень, расчудесница такая,
Расписала все свои холсты.

Сколько сил, эмоций принесла нам,
Хоть и лето жаркое прошло,
Ты нас приласкаешь своей сказкой,
И в объятья счастья окунешь.

Ты поистине прекрасна и красива,
Ты всесильна, можешь всем помочь,
Подвести итоги своей жизни,
И с надеждой двигаться вперёд.

То, что было сеяно весною,
То, уже дало свои плоды,
Осень обвенчает нас с тобою,
Окольцует нежностью любви.

Ждём своей мы жизни продолжения,
И благословений ждём твоих,
Добротой небесных откровений,
Мы тебя в сердцах своих храним!