Закрываю глаза и вижу...

Наталия Мишель
Закрываю глаза и вижу
Улетающий вдаль самолет,
Твой голос никогда не услышу.
Где?Как?Может ты занемог?
Раскидала судьба по свету -
Сейчас в Украине война идет.
Жив иль нет?Погиб?Что это?
Может просто кажется наперед?
Помню,блюдо готовили вместе,
Виноградный лист где-то нашел,
Жили в гостинице по соседству,
Решили в номере накрыть на стол.
Уварилась кура на славу к разу,
Нашлась бутылочка сухого вина.
Ты сказал:"Свою семью не оставлю сразу.
Давай выпьем только за нас до дна."
Так и вышло - разъехались оба,
Каждый ничего не стал менять.
Мучает память все эти годы,
Не дает покоя,но не на кого пенять.