Завидуй молча

Вера Щербакова 2
Лежу я на диване,
И предаюсь нирване.
Собой доволен, сыт и пьян,
Чего, друзья желаю вам.

А за окошком осень,
Красит небо в просинь,
Шлёт дожди и холода,
Недовольна, как всегда.

- Мне кто-то не подвластен,
Для кого-то, мир прекрасен?
Да, как застучит в окошко,
А я поддам ещё немножко,

Факью жестом покажу,
Пальцем злыдне пригрожу,
- Пока я принимаю дозы,
Пофуй мне твои угрозы!

Завидуй молча, слякоть,
Не заставишь меня плакать!
Вой волком за окошком,
И не лезь к Серёжке!