Мой мир...

Ермолова Лара
Я выключу сегодня телефон,
В мой мир Вам не зачем звонить,
И с чашкой кофе выйдя на балкон,
Начну с душою тихо говорить...

Как видишь утренний рассвет,
Над городом опять лазурит небо,
А ты надеешься уж сколько лет,
Найти ответ,а правильный ли жребий?

Моя душа,ты видно не со зла,
Рисуешь в памяти забытые картинки,
Да,был звонок...я от любви ушла,
Куда-то в ночь не проронив слезинки...

Вы не волнуйтесь,скоро я в сети,
Опять звонить позволит оператор,
Я обнулила чувства,больше не звони,
Мой мир не хочет Вашего возврата.