Спасибо!

Алла Шалаева
Спасибо,  Стихиряне,  что  вы  есть.
За  ваши  позывные  и  ответы.
За  то, что  можно  просто  так  присесть,
поговорить,  послушать  умные  советы.
Нет,  есть  конечно,  у  меня  друзья,
с  которыми  гуляем  до  рассвета.
Читаю  я  стихи  им  иногда
и  слушают,  так  искренно,  поэта.
Но  мне,  хотелось  большего  всегда.
Расширить  рамки  жизненных  просторов.
И  вот,  осуществилася  мечта
(хотя  у  жизни  этой,  прыткий,  норов).
Тебя  Люблю,  Стихира,  всей  душой.
Спасибо… подарила  мне…ПЛАНЕТУ.
Льются  стихи,  Живительной  рекой.
Скажите, что  ещё  нужно,  поэту???
               

                (2018г.)