Разобщенность

Александр Закатюн
Руки болят, но вены не вскрыты,
На душе плохо, но я счастлив,
Я красивый, но себя ненавижу,
Голова не болит, но всё равно всё ужасно.
Ты рядом со мной, но мне так одиноко,
Как будто ты не тот человек.
Ты скажешь что любишь, но я промолчу,
Ведь все слова, это бессмысленный бред.
Пустая квартира, и так мне уютно,
Никто не услышит, мой внутренний крик,
Сижу у окна, с сигаретой, мне грустно,
Уже одинок но ещё не старик.