осенний плюс...

Эс Мартынов
Плюс  двадцать
Шесть…
Луна…
Сентябрь…
Равноденствие…
Плюс  сентября  -
Покойный  вечер…
Ночь…
Уже  не  лето…
Наступает  осень
Тленная…
И  эту  поступь
Нам,  увы,
Не  превозмочь…

Дня  два  -  и  всё…
Дожди…
Холодный  ветер…
Взлетит  с  ветвей
Понурая
Листва…
Одним  холодным…
Утром
Вдруг  заметим  -
Как  поседела
Наша  голова…

За  пару  дней
Сумей
Предостеречься…
Предупреждён  -
Считай  -
Вооружён…
Осенний  плюс  -
Сентябрь
Уже  не  вечен…
Он  вразумит
Девчонок…
Дам  и  Жён…