Ищу тебя

Анатолий Белов 3
Возьму, зажгу я ночью свечку
И отыщу тебя средь снов.
Скользну по тени-человечку
Словами про свою любовь.

   Пр-ев:
                Я без тебя – и дом мой пуст.
                Но почему здесь рядом грусть?
                Ты только что со мной была,
                Хватало счастья нам сполна.          

От ветра пламя закрывая,
Так сохраню огня тепло.
Да где же ты, моя родная,
Ведь столько времени прошло.

Взглянул на небо – звёзд мерцанье,
И среди них нашёл тебя.
Ты с Водолеем на свиданье:
О, как похож он на меня.

     21.09.2018год