Решит многое

Бекицер Бабай
Убийство многое решит,
Лишь только след в душе оставит,
То как проблемы все решил,
И время это не исправит,

Да, время лечит души всем,
И как бы может всё исправить,
Но если кто кого убив,
В своей душе след тот оставит,

Своё всё каждому решать,
И как решать свои проблемы,
Никто не сможет помешать,
Тому, что, кто чего задумал.