Род лукавый

Вячеслав Разводовский
Лукавый род коварен и опасен!
В стихах он вежлив,в жизни пустозвон!
Так человек в грехах своих ужасен
И иногда другим он повышает тон!

И жизнь наша,то миражи и лица!
Не скажешь по нему,что он хорош!
Но иногда он может правда злиться,
Тогда на Бога ну совсем он не похож!