Пойдем со мной!

Инна Якуш
С трудом бреду я средь людей,
Сковали думы мои ноги.
Плетусь я в мире скоростей
Иду я в райские чертоги.

Не вижу я рутину дня,
Не слышу звуки городские.
Прохожий, не толкай меня,
Ведь мы с тобою не чужие!

И даже мимо проходя,
И даже если мы другие,
Одной мы матери дитя!
Мы все земные, мы родные!

Пойдем со мной, пойдем со мной!
Молю я мимо проходящих
И поведу я за собой
Таких же милости просящих...
          Инна Якуш