Если страна под воздействием опия

Александр Невидомый 2
Если страна под воздействием опия,
всяк ежедневно "трамбуемым" в уши,
немудрено, что вокруг русофобия,
если конечно не слушать.

Если страна в состоянии психоза,
а нагнетают психоз отщепенцы,
могут поверить, что где-то угроза,
даже грудные младенцы.

Если б страна до конца понимала:
все обещанья - утопия,
даже слова - гордость и слава,
все под воздействием опия.