Гонг

Светлана Николаева 7
Звуки гонг из далека
Бежит белая река
Захожу на тот мосточек
Там столь много молока
В руковах святой водицы
Ко мпос миссии таится
Это каждому дано
На руке наречено
Встанем все спиною к солнцу
Будет север в впереди
Слево запад любовь сердце
На восток восход лучи
В путь дорожку слава Богу!
Себе выбрали дорогу
Нет ошибки он в руке
Не заблудишься нигде
Вот теперь ты и на месте
Всё что надо при себе
Поздравляю это важно!
Верхом едим на коне!
На коричневом квадрате
Есть в полосочку тетради
Та команда нашла правду
Командир даёт команду
Чтоб резину не тянули
Посмотрели на часы
На работу успеваем
Тройка есть сама ключи
Солнце вышло как всегда
Следом радуга дуга!
Точно сутки по часам
В круг луны и месяц там!