Размышления

Виктор Арсеньев
Где истина?
В чем смысл жизни?
Эти вопросы приходят
От жизни нашей увы уводят
А может быть верно -
Так и надо
В материальном не будет уклада
К духовной жизни стоит нам обратиться
И лик Творца будет вечно светиться
Нам, людям земным понять хочется
Зачем мы живем?
- Для божественной почести.


21.09.18