Судьба

Татьяна Юлова
Судьба, нам от нее не убежать,
Хотя, возможно что-то избежать.
Есть две дороги, два пути,
А по какому правильней идти?

Мы часто делаем судьбе на зло,
И не прощаем тех, с кем было хорошо.
Кто нам дарован Господом самим,
Ну, а потом, себя отчаянно виним...

И сколько судеб искалеченных, увы...
От нашей глупости, беспечной суеты.
Мы верим тем, у кого подлая дкша,
И эта вера разбивает нам сердца.

Разворошив, прожитые года,
О прошлом сожалеем иногда.
Раскаиваться поздно о былом,
И с этим грузом, мы, всю жизнь живем.

За свою глупость заплатив сполна,
Лишив себя покоя, отдыха, и сна.
На склоне лет, так трудно осознать,
Что все ошибки поздно исправлять.

Татьяна Юлова 20.09.2018 г .