Минуты слабости и размышлений

Сергей Макеев 4
Ох,как сильно я устал, немного слаб,
Как же хочется хотя бы отдохнуть.
В делах мирских я будто вечный раб....
Ах,как дома сладко спать, мне бы вздремнуть.
Мягка кровать,не хочется вставать,
Вот бы вот так,если б на век уснуть.
И ни когда больше тревог не знать,
Но потерять всё то,что не вернуть…