Когда-то, я открою дверь своим ключом...

Мирослав Светлый
Когда-то, я открою дверь своим ключом...
Скажу - привет моя родная, я вернулся!
Ты пойдешь, положишь руку на плечо,
- я так ждала тебя, весь мир перевернулся.

За эти 7 часов, что мы не вместе,
Я не могу! Всё валится из рук.
Пересолила суп, вся кухня в тесте)
Порезала мизинчик чистя лук.

Ну что ты, сладкая моя? Я здесь! Я рядом!
Я тоже, места без тебя не нахожу!
Я так люблю тебя! Спасибо, что ты рядом!
Я остаюсь! Я больше никуда не ухожу.