О кобелях в человеческом обличье

Лариса Баженова
Очень низкая планка в любви. Готов удовлетвориться любой доступной мягкой щелью, оказавшейся под рукой. И никуда ехать не надо. Говорить при этом можно о высоком. Интеллект, образование это одно, а неразборчивость в любви совсем другое. Не все и не всё заслуживает нашей энергии, да.