Цитаты

Елена Владимировна Устинова
Я жизнь люблю, она прекрасна,
Я  верю просто в чудеса,
Я знаю, что все не напрасно.
О, боже, как поет душа!

        ***
В жизни все так не предсказуемо.
Не знаешь, что тебя ожидает завтра.
Хорошо получать от жизни
Приятные   сюрпризы,
Слышать пение души
И ощущать себя счастливой
Я люблю тебя жизнь!

       ***
Любовь-это чудо, с которым встречается не каждый,
А, встретив, может оказаться в лабиринте, без выхода.

       ***
Жить красиво не запретишь,
Расплачиваться за красоту тоже.

       ***
Жди, надейся, верь
И ты обязательно станешь счастливым.
Надежда умирает последней.

       ***
Любить – люби, но знай и меру
Любовь без меры – это «АД».

       ***
Не плети паутину,
Меньше шансов запутаться в ней.