Для тех, кто любит афоризмы

Борис Ковалерчик
Правда глаза людям колет, а ложь может делать их слепыми.

Чтобы выбросить дурь из головы, надо, чтобы туда пришёл ум.

Мужчина выходит из себя, когда любимая женщина выходит замуж за другого.

Чтобы валять дурака на работе,надо свалить свою работу на других.

Желающих быть на тёплом месте больше чем мест.

Находят тридцать способов, чтобы один раз обмануть.

Смелого пуля боится, но и смелый - её не меньше.

На шею к тому, кто закладывает за воротник, не садятся.

Нашедший себя многое находит и в жизни.

Дело в шляпе, если она на умной голове.

Нередко проблема даже не в том, чтобы не упасть, а в умении хорошо приземлиться.

У иного широкий кругозор общения сводится к нахождению третьего.