Корректор

Жильцова Нина
Как манит гурмана при язве,
запретное в сущности блюдо,
манили его опечатки,
они ему виделись всюду.
И зренье орлиное это
один лишь имело дефект:
своих на бумаге огрехов
бедняга не видел совсем.

__________________


11 сентября 2018 г.