Раз возникнув, любовь не уходит

Ольга Чугина
Раз возникнув,
Любовь
Не уходит,
И нигде
Она больше
Не бродит.
Свернулась
Калачиком,
Спит?
Что-то нежное
Говорит,
Зовёт.
Любовь
Никогда
Не умрёт,
21 сентября 2018 года.