11-41...

Анфанъ Террибль
Как сгусток крови в чьей-то голове
Как деформация естественного смысла
Как всё что никогда не помешает на войне
И всяческое прочее вне истин
Так дорог тот поток что преломляет призма
То ясное ничто то явное нигде...