Молитва

Василий Омельченко
Отче, прими благодарность
за любовь и заботу Твою.
Возрастает в душе солидарность.
Я Тебя очень сильно люблю.

Несравненный, спаси и помилуй.
Вразуми духом правды Своим.
Подари мне познания силу,
чтобы я поделился с другим.

Никогда я любить не устану,
прославлять буду вечно Тебя.
Милосердным и искренним стану,
только, дай мне Святого Огня.