Землянично-васильковая пора

Харламова Светлана
Землянично-васильковая пора!
Дискотеки и гулянья до утра...
Веселее,да счастливее народ -
Лето красное ликует и поёт!

Иван-чаем приукрасилась земля,
Хулиганят, пух роняя, тополя,
Хороводятся ромашки на лугу;
Смех заливистый послышался в стогу...

Невесома,словно бабочка, душа...
Внемлет лету с наслажденьем, чуть дыша-
Дорога ей мимолётная краса,
Так и рвётся вольной птахой в небеса...

              Июнь,2018г.