Изъятие

Алексей Ченко
Разбежались по своим стихам.
Только в них взаимоотношенья.
Чувства превратились в зыбкий хлам,
В прежнего досадное смешенье.

И теперь всё это разгребать
Горестной словесною лопатой...
От любви меж строчек погибать,
Что из обращения изъята.