Сентябрь - 2018

Михаил Дэвэ
Сентябрь - две тысячи восемнадцать
Запомним мы, и навсегда.
Конец его с жарой за двадцать
Если бывали, то когда?

С утра до ночи светит солнце,
Деревья зелень берегут,
Вода в пруду светла до донца,
В природе редкостный статут.

Знать, бабье лето полюбили
Не мы одни, но и Господь.
Его заботу оценили,
Погрели души мы и плоть.